Referensi bisnis untuk mahasiswa terbaru ataupun pemula via online yang terpercaya 2015 dengan modal kecil hingga analisis bisnis web dunia.

Ambil Aja Kembaliannya

Di Riau, yang namanya becak… lain banget ama becak di jawa. Becak di riau itu ditarik dari depan. Jadi si abang becak ada di depan dan penumpangnya duduk di belakang.

Para abang becak di sana telah mengenal 1 daerah yang konon katanya angker abis! Pokoknya jarang ada orang yang mau lewatin tuh jalan. Jam sembilan malem aja biasanya udah sepi kaya jam 12 malem, cuma ada suara lolongan anjing-anjing kedinginan.

Suatu ketika, ada seorang abang becak yang baru pulang nganterin penumpang, dan entah gimana, jalan buat balik ke rumah yang biasanya dia lewatin, ditutup karena ada kondangan. Akhirnya dia dengan terpaksa melewati jalan angker tersebut dengan hati yang berat.

Eh… pas di tengah-tengah jalan, tiba-tiba ada seorang gadis yang cuuantiiiiikkkkkkkk banget, kaya siti nurhaliza yang pake baju putih, wajahnya agak pucet, rambutnya panjang sepinggang, dan gadis tersebut sangat wangi, kaya orang abis mandi kembang. Gadis itu menghentikan becaknya si abang. Si abang yang merinding setengah mati, akhirnya mau juga berhenti, walaupun keringat dingin udah mengalir. Gadis tersebut minta dianter sampai ke ujung jalan. Karena saking ketakutan si abang gak berani komentar saat si gadis menaiki becaknya.

Berhubung si abang udah ketakutan setengah mati, dia menarik becaknya sekencang mungkin. Begitu sampai di ujung jalan, si abang merasa, becaknya enteng seperti tidak ada penumpangnya. Mampus deh gw!! Lalu dia menengok ke belakang…

…NAH LHO!!! Gadis tersebut ngilang!!! Si abang makin jiper dong!!!

Besok malamnya, entah gimana, si abang becak kepaksa lewat jalan angker itu lagi. Di sana biasanya kalo acara kondangan ampe tujuh hari tujuh malem!! dan sekali lagi apes banget ketemu ama gadis yang semalem. Sama seperti kejadian kemarin, gadis tersebut minta diantar ke ujung jalan. Si abang yang udah makin takut saja karena peristiwa kemaren malem, makin ngebut membawa becaknya. “Moga-moga gw gak diapa-apain”, batinnya.

Eh… pas lagi ngebut-ngebut gitu, tiba-tiba gadis tersebut nepok bahu si abang becak. Wah… si abang kaget setengah mati, hampir aja dia loncat dari becaknya!! Begitu dia berhenti dan nengok belakang… si gadis cantik berkata, “Bang, bawa becaknya pelan-pelan aja, entar saya jatuh lagi lho… kaya kemaren! Liat jidat saya lecet nih!!”

Wah… bener-bener lega si abang, ternyata tuh cewe bukan setan!! :D

“Maap ya neng, saya kira eneng setan!” kata si abang.

Si gadis jawab, “Ya udah bang kali ini saya maapin, laen kali jangan ngebut-ngebut lagi ya! Mana punggung udah bolong… jidat lecet lagi! Biar saya setan juga bawa duit kali, udah gak jaman bayar pake daun! saya naik becak bukannya karena gak bisa terbang, tapi takut rambut saya rusak! Kaya’ gak tau orang mau kondangan apa??! Ya udah nih duitnya! Ambil aja kembaliannya…”

Si abang becak langsung pingsan di tempat.

malau.net


2 Komentar untuk "Ambil Aja Kembaliannya"

Berikut ini adalah sedikit list blog dofollow yang bisa anda kunjungi diurutkan berdasarkan Page Rank Tertinggi :


1 http://dir.yahoo.com/ 9 (paid)
2 http://www.dmoz.org/ 9
3 http://www.stpt.com/ 8
4 http://www.lii.org/pub/htdocs/home.htm 8
5 http://yahooligans.yahoo.com/ 8
6 http://www.blogwise.com/ 8
7 http://www.open-site.org/ 8
8 http://www.bloggernity.com/ 7
9 http://www.podcastzoom.com/ 7
10 http://www.blogrankings.com/ 7
11 http://www.bloguniverse.com/ 7
12 http://www.femina.com/ 7
13 http://www.gogreece.com/ 7
14 http://www.lanic.utexas.edu/ 7
15 http://www.polishworld.com/ 7
16 http://www.nationaldirectory.com/ 7
17 http://www.sacentral.sa.gov.au/site/page.cfm 7
18 http://www.worldhot.com/ 7
19 http://www.123india.com/ 7
20 http://www.kinderstart.com/ 7
21 http://www.portal.eatonweb.com/ 7
22 http://businessweek.directorym.com/ 7
23 http://www.elib.org/ 7
24 http://www.ezilon.com/ 6
25 http://www.yourwebloghere.com/ 6
26 http://www.epooch.com/ 6
27 http://www.christiansunite.com/ 6
28 http://www.toronto1.biz/ 6
29 http://www.vxbox.com/ 6
30 http://www.canadianeh.com/ 6
31 http://www.aardvark.co.za/ 6
32 http://www.nzs.com/ 6
33 http://www.aigam.com/ 6
34 http://linkcentre.com/ 6
35 http://www.info-listings.com/ 6
36 http://www.zensearch.com/ 6
37 http://www.bluedir.com/ 6
38 http://www.imegamall.com/ 6
39 http://payvand.com/yp/ 6
40 http://www.globalgateway.com/ 6
41 http://www.canlinks.net/ 6
42 http://www.albanywebsites.com/ 6
43 http://searchsight.com/ 6
44 http://www.siteranking.com/ 6
45 http://findingblog.com/ 6
46 http://link-ads.com/ 6
47 http://www.directoryforce.com/ 6
48 http://www.gimpsy.com/ 6
49 http://www.iguide.co.il/ 6
50 http://www.webworldindex.com/ 6
51 http://www.canadopedia.com/ 6
52 http://indiafocus.indiainfo.com/ 6
53 http://www.americasbest.com/ 6
54 http://www.great-british-pages.co.uk/ 6
55 http://www.somuch.com/ 6
56 http://www.illumirate.com/ 5
57 http://www.christianlinks.com/ 5
58 http://www.click2directory.com/ 5
59 http://www.axelis.com/ 5
60 http://www.eurofind.biz/ 5
61 http://www.abilogic.com/ 5
62 http://www.gandalfdir.com/ 5
63 http://www.josh.nu/ 5
64 http://www.linketeria.com/ 5
65 http://www.londinium.com/ 5
66 http://www.jamjaa.com/ 5
67 http://www.megri.com/ 5
68 http://www.mavicanet.com/directory/eng/ 5
69 http://www.poddys.com/ 5
70 http://www.pedsters-planet.co.uk/ 5
71 http://directory.portalit.net/ 5
72 http://www.tsection.com/ 5
73 http://www.addurl-free.com/ 5
74 http://www.worldsbiggestdirectory.com/ 5
75 http://www.777media.com/ 5
76 http://www.buzznick.com/ 5
77 http://www.directory.ldmstudio.com/ 5
78 http://www.evenseek.com/ 5
79 http://www.forage.in/ 5
80 http://www.global-weblinks.com/ 5
81 http://www.network-room.com/links/ 5
82 http://www.rdirectory.net/ 5
83 http://search.able2know.com/ 5
84 http://www.siteinclusion.com/ 5
85 http://www.mddccommunity.com/ 5
86 http://slsites.com/ 5
87 http://www.finditireland.com/ 5
88 http://www.dirdir.info/ 5
89 http://www.my-kerala.com/ 5
90 http://www.a-free-directory.info/ 5
91 http://www.webdirectory-submit.com/ 5
92 http://www.my-india.net/ 5
93 http://www.dramba.com/ 5
94 http://www.worthwhilelink.com/ 5
95 http://allfreethings.com/ 5
96 http://www.eu-directweb.com/ 5
97 http://directory.lonelyway.com/ 5
98 http://www.uk-web-index.co.uk/ 5
99 http://www.infignos.com/ 5
100 http://www.singaporesearchengine.com/ 5

Sumber list blog do follow : http://www.burukutuk.com

[url=http://safepaydayloantoday.com/#14656]payday loan[/url] - payday loan , http://safepaydayloantoday.com/#7781 payday loan

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top