Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Update Status Facebook For Blackberry Menggunakan Smiley

Update Status Facebook For Blackberry Menggunakan Smiley? bagaimana caranya ? emang bisa ya? 
Update Status Facebook For Blackberry Menggunakan Smiley

Halo Semuanaya apa kabar? mudah mudahan semuanya gud baik aja... heehe... kali ini om ERJE mau ngasih info yahut seputar Status facebook nih, tau ga sih.. kalo sekarang itu update facebook for blackberry bisa pakai smiley? itu pun ga usah perlu kita punya hape BB lho... 
contohnya kayak gini lho...


hohoho penasaran kan mau tau gimana caranya...
ok dech... daripada kelamaan bacanya mending om ERJE langsung kasih tutorialnya aja....
jadi pertama....
Pastikan kamu Sudah login FB.,,
setelah itu... klik salah satau di antara dua pilihan di bawah ini, kalo kamu pengen update tanpa menggunakan smiley pilih nomor satu,, sedangkan jika menggunakan smiley, pilih nomor 2, klik salah satu smileynya... :) mudah kan???
di dalam box status nanti emang ga ada muncul gambar icon smileynya... tp tenang aja.. smiley akan otomatis terpasang setelah kamu update..
1 . Update status tanpa smiley : 

2. Update status dengan smiley :
                                                                                                                                                                                       
                                                    

                                                       





Masih ada banyak lagi Aplikasi Facebook yang tersembunyi, dan ribuan icon smiley lainnya pengen tau semuanya? follow @ryojeo on twitter...
semoga bermanfaaat.....



2 Komentar untuk "Update Status Facebook For Blackberry Menggunakan Smiley"

wah, kok ga ada credit ke www.terlambat.com nya ya... heheg..

hehe sory mas bro,. Tp cb nanti aq tmbahin creditnya..

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top