Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Yuk Chating WeChat via PC/Laptop

Cara Memasang/Instal  WeChat di PC atau Laptop memang sudah bisa digunakan, untuk itu disini saya akan membagikan cara chating dengan Wechat via komputer anda.
Tutorial ini saya dapatkan dari kang irfan permana di website kerennya komputologi.com, seperti apa serunya chating menggunakan aplikasi yang mantab satu ini? yuk mari disimak cara lengkapnya di bawah ini.

wechat via pc or laptop





"Baca juga info BEST ULTRABOOK 2013 Terbaru (tertipis melebihi MacBook air)"
Buat kawan-kawan yang penasaran silahakan simak informasi lengkapnya di bawah ini.

Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC

Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC


1. Install dulu BlueStacks. BlueStacks ini adalah aplikasi untuk PC yang digunakan untuk menjalankan aplikasi Android. Jadi Aplikasi Android nanti dapat berjalan di PC kalian dengan BlueStacks ini. Silahkan download BlueStacks di alamat ini, dan pilih Sistem Operasi anda.

2. Setelah di download, segera install, nah proses install ini nanti agak lama, soalnya harus download package dari BlueStacks ini, lama dan cepat itu tergantung koneksi kalian. Tunggu sampai proses selesai.

3. Setelah selesai, maka BlueStacks akan muncul, dan dapat kalian jalankan. Nah, sekarang tinggalkan install WeChat nya. Caranya gimana kak virman ? 

4. Klik App Search di BlueStacks kalian, lalu ketik "wechat" tunggu sampai hasil pencarian ditemukan.

5. Setelah ketemu, kamu klik saja WeChat dan nanti akan Download sendiri, tunggu proses download WeChat sampai selesai.

6. Nah, setelah proses download WeChat di Komputer selesai, kalian bisa buka WeChat nya dan login pakai akun WeChat kalian masing-masing.

7. WeChat udah bisa digunakan di komputer maupun laptop sobat.

Sekian informasi mengenai Cara Menggunakan WeChat di Laptop/Komputer PC. Semoga bermanfaat.
24 Komentar untuk "Yuk Chating WeChat via PC/Laptop"

id wechatnya apa ????
add ya aq lGlaijin7th
sya tunggu

wah.. coba wechat deh

coba ahh,, mkasih info.naa gann...

Mantab Infonya Brow....

siap dicoba gan.. terima kasih.. :)

kristianto
delete

wah sip sip

coba dulu masbro, makasih :)

Thanks Mas Bro, di coba dulu...

wah layak di coba di kompi ane nih.... terimakasih infonya

Thx utk informasinya...

pak wechat saya kenapa yah,padahal phone numbernya sudah benar saya ikutin intruksi cara masukin nomernya,tapi kok tidak di kirim2 ya verification codenya?Apa harus punya aplikasi whatsapp dulu baru bisa sign up?

om kalo whatsapp line kkao talk bsa d instal juga g..?
maklum newbie

tetrimakasih booss... sangat bermanfaat.

wah sangat keren bos postingannya sangat membantu aktivitas sy sehari hari. tuk gunain aplikasi dan game android di notebook.

keren..... terima kasih mas....

wah perlu dicoba... tenkyu gan infox...

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top