Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank

Berikut Adalah tatacara meningkatkan alexa rank pada blog kita
Langsung aja kita baca di TKP.... :)

1.Daftarkan Blog ke Search Engine
Daftarin blog kamu ke semua search engine. Makin banyak daftar ke search engine makin banyak pula back link ke blog.

2.Tukeran Link
Kalo ini pasti dah tau semuanya. Tapi yang harus di inget adalah tukeran link sebaiknya dengan blog yang memiliki Alexa Rank yang lumayan.


3.Gunakan Alexa Auto Surf
Nih berlaku buat yang Alexa Rank nya masih dikit. Lumayan untuk menaikkan traffic Alexa Rank.
4.Gunakan Domain co.cc
Menurut pengalaman saya, domain co.cc dapat menaikkan Alexa Rank dengan cepat. Tapi jangan sekali-sekali mencobanya sebagai redirect url karena kemungkinan akan terjadi kebocoran Rank seperti yang saya alami. Jadi lebih baik pergunakan damain co.cc sebagai zone record. Buta blog yang udah lama exist atau uadah punya Alexa Rank yang cukup, jangan pegunakan cara ini

5.Buat Posting Tentang Alexa

Buat aja posting mengenai Alexa. Trus lait aja deh efeknya beberapa minggu lagi....

6.Pasang Alexa Widget dan Alexa Toolbar
Jangan lupa pasang Alexa Widget dan Toolbar nya agar kamu dapat selalu tau perkembangan blog mu....

7.Blogwalking
Pasti yang ini udah gak asing lagi di mata para blogger mania. Sering-sering lah melakukan blogwalking karena dapat menambah Alexa Rank kamu. Kalo bisa sih lakukan blogwalking dengan blog di luar negeri karena jumlah traffic yang dihasilkan cukup besar.

8.Teriakkan Pertamax
Jadilah komentator pertama agar mendapatkan back link dari situs tersebut. Jadi, mulai sekarang berlombalah untuk meneriakkan PERTAMAXX....

Begitulah Kira-kira cara untuk meningkatkan alexa rank..untuk teman-teman blogger.. semoga alexa ranknya cepet naik dan naik terus tiap waktu.. amiien... :)
0 Komentar untuk "Cara Cepat Menaikkan Alexa Rank"

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top