Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Free Download ONET game for PC [terbaru]

Update terbaru Free Download ONET game for PC ~ Tak hanya di perangkat OS android, kamu udah bisa bermain ONET game kesayanganmu ini di PC/Laptop. Pastinya menyenangkan bukan? kalian semua udah tahu donk ONET itu apa? yang jelas bukan nama makanan ya.. hehe ONET adalah permainan simple Chen Program Study dengan maksud untuk melatih ketangkasan otak dengan cara pemainnya menyamakan gambar antara satu dengan yang lainnya dengan waktu terbatas dan memiliki tingkatan level yang variatif. ONET biasanya di temukan atau banyak di unggah melalui smartphone berbasis Android. nah karna kalian sekarang udah ga sabar buru-buru pengen download ya wis lah, nih saya kasih link downloadnya buat sahabat-sahabat yang selalu setia mengunjungi Lapak sederhana saya ini.


"Baca juga info BEST ULTRABOOK 2013 Terbaru (tertipis melebihi MacBook air)"

Download ONET game for PC


Berikut adalah screenshot dari game ONET:

Onet for PC

Catatan : Game onet ini support windows XP dan Windows 7 namun untuk bisa memainkan game ini di Win 7 sobat harus menginstal file msvbvm50.exe terlebih dahulu di Komputer / Laptop sobat .

Download Onet Versi 1

 http://1.bp.blogspot.com/-Z5OVcr_5Esc/UWbLcy-GjhI/AAAAAAAAAM4/ba_YHB7lyGg/s1600/download+tombol.gif

Download Onet Versi 2
 http://1.bp.blogspot.com/-Z5OVcr_5Esc/UWbLcy-GjhI/AAAAAAAAAM4/ba_YHB7lyGg/s1600/download+tombol.gif

Ok sobatku semua, mungkin sekian dulu ya postingan saya kali ini tentang Free Download ONET game for PC , inget guys, maen game inget waktu jangan keasyikan sampe lupa ga belajar.. hehehe :)
3 Komentar untuk "Free Download ONET game for PC [terbaru]"

Mantap. Aku suka mainkan di hp

ok bos thanks ya udah lama gw nyari baru kali ini gw dapet

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top