Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

D'Morgen Band - Hati Yang Tersakiti

D'Morgen Band  berdiri pd tanggal 08 agustus 2008,nama D'morgen diambil dari bahasa jerman yakni Morgen yg berarti PAGI, PAGI yg mengartikan sebuah harapan,harapan yg menyembatani sebuah keinginanan untuk menjadi yg terbaik diantara yg terbaik.

Personil D'Morgen :

Yudi sebagai vokalis dan pengarang lagu
Firman sebagai guitar melody
Azzmi sebagai bassis
Yogi sebagai drummer

Lirik Lagu D’Morgen Band – Hati Yang Tersakiti

Perih hati yang ku rasa
Tak dapat menahan gejolak di jiwa
Kasih sayang yang kau berikan
Hanyalah impian bukan ketulusan

Lupakanlah diriku
Yang telah terkhianati
Menangis ku sendiri
Melihat kau telah pergi

Janji suci yang kau ingkari
Telah menodai kisah cinta ini

Lupakanlah diriku
Yang telah terkhianati
Menangis ku sendiri
Melihat kau telah pergi

Janji suci yang kau ingkari
Telah menodai kisah cinta ini

Lupakanlah diriku
Yang telah terkhianati
Menangis ku sendiri
Melihat kau telah pergi

Lupakanlah diriku
Yang telah terkhianati
Menangis ku sendiri
Melihat kau telah pergi

Hati yang tersakiti


Download Lagu D'Morgen - Hati Yang Tersakiti Download

Delicious : D'morgen, music, indonesian, band, lyric
19 Komentar untuk "D'Morgen Band - Hati Yang Tersakiti"

Pertamaxxx, slam knal

band baru ya... met meramaikan musik indo aja buar D'Morgen Band... :)

PENSARAN SOB,PINGIN DENGRIN AKU,, IJIN DOWNLOAD DLU SOB,,, SOB DI TUNGGU BAND2 BARU LAINNYA YA,,

makasih buat pertamaxnya @mohanlink :)
salam kenal balik...

@Js iy ini band baru,, monggo di download lagunya.. biar ga penasaran..hee

Andri Reborn - X-Pare : hehe.. bagus sob lagunya.. iy sob.. silahkan di download.. mkasih seblumnya udah berpartisipasi.... :)

tempat downloadnya dimana nih???

mampir disini, salam kenal, salam sukses dari kami mistique LA Band From Bandung

@daeng itu sob klik aja tulisan "disini" itu linknya.. :)

mistique LA : makasih sob udah mampir.. kunjungan balik.. ^_^

ok..ok... langsung aja di download ah.... makasih mas liriknya..

ya semoga aja makin sukses aja deh

cita cita ku mau jadi anak band biar keren ,,,wkwkwkwkwkwk

@anonim woke woke... silahkan di ungguh,,hee

@bang mustafa iya bang semoga aja..hee amin..

@^_^ waah,, sama donk berarti... bisa nich bikin band baru kita,,ahahah :)

wah,,, ane mau denger ya sob,,, ijin download,,^^... oh ya slam kenal ya sob :),,ijin jadi follower diblog ini yah ^^,,happy blogging :)

silahkan d download sob... salam kenal juga dari saya eRJe... :)

i like Indo band..althought im malaysia..,gud luck D'Morgen..Luv U Yudi..

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top