Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Status Facebook Para Hewan

Facebook sudah menguasai hidup orang banyak, bagaimana jika hewan juga ikutan facebook kan? Pasti status facebook mereka akan sangat menarik dan lucu untuk disimak. Begini kira-kira :

Anjing Pudel : ” Nunggu mau kesalon neh. . ”
Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut ,yeah .. ”
Sapi : “Aku diraba-raba lagi oleh majikanku .. ”
Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa,Gue sndiri lupa bapaknya siapa ? .. ”
Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo ..”
Ayam : “Teman-teman..klo besok gw ga update … berarti gw udah digoreng..i luv u all
Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nih ..”
Babi : “Gw difitnah nyebarin flu,,Sialan ..”
Kambing : “Selamat…lebaran haji kemarin, daku ndak disembelih .


fotolucu.net
0 Komentar untuk "Status Facebook Para Hewan"

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top