Rekomendasi info bisnis online terbaru 2016 hingga referensi peluang usaha home industri sampai perusahaan jenis jasa dan perdagangan terpercaya.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia


promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia menjadi sebuah icon promo indonesia. sudah menjamah dan menjadi minimarket lokal terbaik top indonesia , siapa yang tak tahu Alfamart, selain lebih murah dan belanja puas, minimarket yang satu ini menjadi kebanggan masyarakat indonesia. di Alfamart seperti konsep logo nya BELANJA PUAS, HARGA PAS sangat pas dan cocok ketika semua member senang berbelanja ke Alfamart.
sudahkah anda bergabung menjadi member di Alfamart? kalau belum saya sarankan untuk tidak menyianyiakan kesempatan promo indonesia yang satu ini, sudah amat jelas recommended dari banyak media ataupun dari google bahwa promo terbesar indonesia adalah promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia. nah tunggu apalagi? saya pastikan anda tidak akan pernah bosan berbelanja ke minimarket yang satu ini. dan saya yakin alfamart sudah menjadi pilihan tetap pelanggan indonesia untuk tetap setia menjadi member dengan menikmati berbagai penawaran menarik dari promo yang sering diadakan. di tambah juga penghargan world class quality achivement dan service quality award
Tangerang, 11 Mei 2012. Hans Harischandra, Operation Director PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) menerima penghargaan 5-Star World Class Quality Achievement dari Pemimpin Redaksi Majalah SWAsembada, Kemal Effendi Ghani. Penghargaan ini diberikan atas kepiawaian Alfamart dalam memberikan pelayanannya kepada konsumen. World Class Quality Achievement menggunakan metodologi Global Customer Satisfaction Standard (GCSS) yang merupakan metode yang juga digunakan oleh American Customer Satisfaction Index (ACSI).
PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) menerima penghargaan World Class Quality Achievement tersebut berdasarkan hasil survei dari Global Customer Satisfaction Standard 2012 yang dilakukan lembaga riset MARS bekerja sama dengan Majalah SWA.
sumber : http://www.alfamartku.com/berita/alfamart-raih-world-class-quality-achievement-dan-service-quality-award.html

Sebagai Minimarket Pertama yang memiliki member terbanyak di Indonesia Alfamart memberikan banyak inovasi untuk memanjakan membernya. Salah satunya adalah dengan konsisten 2 minggu sekali  memberikan Promo khusus untuk member-membernya baik untuk berbelanja di Alfamart atau pun di merchant-merchant yang banyak bekerja sama dengan Alfamart untuk memberikan potongan harga atau harga spesial. 

promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

promo member alfamart minimarket lokal terbaik indonesia

Member terbesar di minimarket Indonesia 
Member Alfamart
Adalah sebutan untuk para pelanggan setia Alfamart. Para member Alfamart akan mendapatkan berbagai macam keuntungan dan kejutan special dari Alfamart seperti: HematKu, Kalender Belanja, Specialku dan Hadiahku,serta program ekslusif lainnya. Member Alfamart adalah pelanggan yang memiliki dan bergabung dalam keanggotaan Kartu AKU, A Card Flazz atau Kartu AKU BNI.

Kartu Aku
Kartu AKUAdalah kartu member yang pertama kali diluncurkan Alfamart pada tahun 2005. Dengan Kartu AKU, Member akan dapat memperoleh manfaat dan berbagai macam keuntungan serta promo-promo menarik yang tidak dapat diikuti oleh pelanggan lain yang bukan merupakan member Kartu AKU. Kartu AKU berlaku Nasional di Alfamart seluruh Indonesia.

A Card Flazz
A Card FlazzAdalah Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 15 Mei 2010 bekerja sama dengan Flazz BCA, yang selain berfungsi sebagai kartu member juga dapat digunakan sebagai alat pembayaran/transaksi karena A Card Flazz merupakan Kartu Prepaid (kartu non rekening yang dapat menyimpan uang untuk keperluan berbagai transaksi).
A Card Flazz dapat digunakan sebagai alat pembayaran tidak hanya diseluruh outlet Alfamart, Alfamidi ataupun Alfaexpress tetapi juga diseluruh merchant Flazz antara lain restoran, salon, toko buku, parkir, bioskop dan masih banyak lagi. Untuk sementara ini, A Card Flazz berlaku di Jabodetabek, Surabaya
Kartu Aku BNI
Kartu AKU BNIMerupakan salah satu Kartu Member Alfamart yang di luncurkan pada 1 Januari 2010, merupakan kerjasama antara Alfamart dengan Bank BNI. Kartu AKU BNI merupakan kartu multifungsional, yang selain berfungsi sebagai kartu member, juga berfungsi sebagai alat pembayaran. Pengguna Kartu AKU BNI juga akan mendapatkan berbagai keuntungan dan kejutan spesial dari Alfamart serta tentunya dapat mengikuti program-program eksklusif khusus member di Alfamart. Untuk saat ini, Kartu AKU BNI berlaku di Alfamart Jabodetabek.


8 Keuntungan Member Alfamart
1. Hematku dan Kalender Belanja
Program ini adalah program khusus Member Alfamart, dimana member akan mendapatkan potongan harga khusus member untuk produk-produk tertentu sesuai dengan periode promosi. Dengan menunjukkan Kartu Member di kasir saat melakukan pembayaran, maka otomatis Member akan mendapatkan potongan harga untuk produk-produk tersebut. Untuk info produk HematKu dan Kalender Belanja terdapat di leaflet Alfamart yang terbit setiap dua minggu sekali atau poster yang ada di Alfamart terdekat.
2. Spesialku dan Hadiahku
Sesuai dengan namanya, Specialku merupakan produk-produk special yang di hadirkan hanya untuk Member Alfamart. Produk-produk SpesialKu ini, hanya dapat di beli oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member pada saat melakukan pembayaran di kasir. Sedangkan HadiahKu adalah program hadiah langsung atau undian yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Member akan mendapatkan token yang akan di undi untuk mendapatkan hadiah tertentu atau Member akan mendapatkan hadiah langsung sesuai dengan program atau promo yang sedang berlangsung. Member dapat mengetahui jumlah token melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : TOKEN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.
3. Special Big Program for “Member Alfamart”
Program ini adalah program promo khusus member dengan periode yang relatif lebih panjang, minimal 1 bulan,program ini khusus untuk member, mekanisme program bisa berupa Fair (misalnya P&G fair, Kalbe Nutritional fair,dll) ataupun Program tahunan khusus member yang tentunya sudah sangat dikenal “Bukti Kasih Untuk Anda” yang dikenal dengan BKUA
4. Redemption For “Member Alfamart”
Program ini merupakan program tahunan untuk Member Alfamart. Dimana Member akan mendapatkan poin setiap berbelanja min. Rp.50.000 pada periode yang sedang berlangsung. Member dapat menukarkan poin-poin tersebut dengan hadiah ekslusif dan menarik pada periode yang telah ditentukan. Member dapat mengetahui jumlah poin melalui SMS ke nomor 0817-111-234 dengan mengetik : POIN (spasi) Nomor Kartu atau dengan menghubungi Customer Care Alfamart di 0-800-1-234-234.
5. “Member Alfamart” Thematic Promo
Promo ini adalah kejutan khusus untuk memperingati hari-hari tertentu (misalnya: Hari Valentine, Hari Pelanggan Nasional, Hari Batik Nasional, dll). Promo ini hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart dengan menunjukkan Kartu Member (Kartu AKU, A Card atau Kartu AKU BNI).
6. Special Treatment for “Member Alfamart” Birthday
Program ini khusus untuk Member Alfamart yang berulang tahun. Member terpilih akan mendapatkan kejutan dari Alfamart di hari ulang tahunnya, dengan harapan program ini menjadi best moment yang tidak terlupakan untuk Member Alfamart.
7. Special Event/Activities For “Member Alfamart”
Beauty Class, Arisan Gratis, Cooking Class, Buka Puasa Bersama, Factory Visit adalah beberapa event khusus yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart. Para Member diberi kesempatan untuk mengikuti berbagai macam kegiatan menarik di setiap event tersebut yang tentunya akan menjadi pengalaman berharga bagi Member Alfamart. Selain event-event tersebut, akan terdapat lebih banyak lagi event menarik yang hanya dapat diikuti oleh Member Alfamart.
8. Merchant For “Member Alfamart
Member Alfamart akan mendapatkan potongan harga, penawaran dan promo menarik di merchant-merchant yang bekerjasama dengan Kartu Member Alfamart di Indonesia. Selain itu, dengan A Card FLazz, Member juga dapat menikmati berbagai macam penawaran dan promo menarik di merchant-merchant Flazz BCA di seluruh Indonesia.

promo member alfamart indonesia
member alfamart


kontes seo alfamart disini
commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia

RELATED SEARCH :


76 Komentar untuk "Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia"

Fascinating post, thanks. Would you clarify the first part in more detail please?Many many thanks to the useful post.

mantap gan seo optimisasinya...
lanjutkan....

Alfamart memang mantabs,,
seuai dengan slogannya, harga PAS anda PUAS,,

alfamart is the best

Semoga berhasil menang dalam kontes promo-nya gan

Wah sukses ya semoga bisa memenangkan kontesnya. Dan sukses juga buat alfamart yang memberikan perhatian bagi blogger-blogger Indonesia.

Kunjungan bro, semoga sukses kontes seo promo-nya

sukses ya mas kontes seo nya.. semoga tetap di depan

Semoga berhasil gan di kontes seo ini.. dan bisa traktir kite-kite hehehe

Alfamart memang bikin puas, solanya saya salah satu member alfamart.. hehe semoga menang kontesnya gan..

Maju terus gan pantang mundur semoga kamu anda juaranya..

Promo member alfamart memang selalu inovatif dan menarik bagi semua membernya di Indonesia.

Wahh.. aku juga udah jadi anggota Alfamart nih.. Salam kenal ya.

mantabb reviewnya sob,, smoga bisa bertahan dan jadi pemenangnya... salam...

Hasil cek saya sebelum membuat komen ini di seoserp postingan ini ada di posisi 17, di SE Google pake IP saya nangkring di urutan 5 dan pake IP 74.125.71.147 ada di posisi 18. Berpeluang dapat poin dari SE ni gan dan bahasannya juga bagus, so berpeluang jg tuk jd best content.

sukses bro kontesnya :)

Sukses u/ kontesnya, salam....

tetap semangat optimasi seonya gan,agar bisa nangkring di posisi satu

moga moga berhasil

mantap sekali.. selamat gan.. sukses selalu..

dapat menambah semangat kerja tapi jangan nguber hadiah doang, tetap maju

sip sip, mantap

sukses ya gan dengan kontes seonya, ucapan terimakasih juga buat alfamart yang perhatian dengan blogger2 indonesia, maju terus blogger indonesia,,,

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

Wow designya mantab seo nya juga keren pastiorangnya gak kalah keren nih :) sukses sob
titip lapak gan,.. percetakan

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. - Hapus

gara gara google panda susah optimasi kontes seo

wahh gan, seonya mantep tuh ada di serp pertama paling atas lagi. Sukses deh seo contestnya ;)

keren artikel Kontes SEO Alfamartnya gan, perlu belajar banyak sama agan neh. Sukses selalu ya, ini blog saya Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia

kontes SEO yaa sob...semoga menang yaa sobat...amiinnnn

Mantap Gan..Blogspot memimpin Kontes SEO Alfamart 2012

mantap gan udah page one :)

Pertandingan SEO Alfamartnya semakin sengit nih kang, jago2 semua blogger indonesia

wah posisinya udah mulai bagus, kejar terus

majuuu terusss pantang mundurrrr....

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia semakin memanas saja.. ayo brother promosikan terus!

wow, di google posisinya ga goyahh...sukses gan

hehe numpang ngasih semangatt,,,semoga posisi tetap didepan :)

ayo bos lanjutkan terus optimasinya, jangan mau kalah sama mbah honeymoon..

terus terang ane belum sanggup kayak gini.... sukses

ane nambahin semangat juga gan.. promo member alfamart minimarket lokal indonesia memang markotop

Good luck gan mudah2an menang

:twothumbsup

si agan ini kayanya yang bakal jadi juara...congrats gan!!

Numpang nyimak gan

from : hery1001

Ayo gan tetep semangat, kami mendukungmu from arek suroboyo member alfamart

kunjungan balik kang ryo, saya bukan yoga :D,

semoga alfamart selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi para membernya

sukses ya gan dengan kontes seonya, ucapan terimakasih juga buat alfamart yang perhatian dengan blogger2 indonesia, maju terus blogger indonesia,,,

sukses selalu alfamart semoga tambah jaya dan banyak dikunjungi oleh para pelanggannya.

alfa jaya terus dan memberikan program2 terbaik dan kualitas terbaik sekali....

jaya terus alfamart dan memberikan pelayanan yang terbaik....

tetap jaya terus alfamart ya....

selalu berikan yang terbaik bagi pelanggannya.....

semoga alfamart juga bisa lebih meningkatkan kualitas pelayanannya kepada konsumen.

Just wish to say your article is as amazing.
The clearness in your post is just great and i can assume you're an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the rewarding work.
Feel free to surf my site - spletna parfumerija

wawah rame juga ni bacanya

alfamart maju terus

May the best blogger winner..
SEO nya mantab gan...
Ijin belajar.. hehe ;)

saya memang selalu ke alfamart, alfamart is the best

Bingung mau komen apaan, saya cm bisa kasih semnagat aja deh, n semoga menang. :)

alfamasrt sipt gan :)

Alfamart memang produknya murah-murah, deket rumah lagi alfamart...
mantap dah...

mantap gan, alfamart selalu ada disekitar anda

semoga alfamart terus berjaya..

gan tolong beri saya informasi tentang cara memenangkan kontes seo yang mantaf.

Memberikan promo atau layanan lebih kepada para pelanggan akan membuat kesetian paelanggan pada kita meningkat.

sukses selalu alfamart semoga tambah makmur dan banyak dikunjungi oleh para pelanggannya.
terus tingkatkan consumen satisfactionnya.

Terima Kasih

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :D

sekalian ane nitip link gan..

selalu sukses alfamart

Terimakasih banyak atas iformasinya...!
salam kenal dan semoga sukses buat alfamart...

Silahkan tinggalkan komentar terbaik anda dan mohon untuk tidak memasukkan link di dalam form komentar.

Salam.
Admin

Back To Top